~

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ya Robb…
Sang pemilik cinta. Yang menguasai bumi dan langit dengan penuh kasih sayang.
Berikanlah sebentuk cinta halal untuk sahabat-sahabat may yang belum menemukan pasangan cintanya.
Mudahkan jalannya ya Allah. Bantu ya Allah. May mohon. T_T
Ya Allah yang maha berkehendak. Hendakilah sahabat-sahabat may memenuhi separuh dien Mu. Agar dapat berikhtiar di separuh yang lain. Yang tak lain hanya untuk mencari ridho Mu yaa Allah.
Tak ada sedikit pun daya dan upaya mencapai cita dan cinta, kecuali pertolongan yang Engkau beri pada segenap hamba Mu.Demikian juga untuk may ya Allah.
May ingin seorang imam yang mencintai Mu sepenuh jiwa dan raganya. Sehingga ia pun mencintaiku karna Mu ya Allah. Mudahkan jalannya Yaa Robb, untuk may bertemu dengan seseorang yang telah engkau persiapkan untuk may. Pada waktu yang Engkau kehendaki, bukan pada waktu yang may paksakan.   


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »