Udah tau FLIP?

Hei kawaaans.
Udah pada tau sama yang namanya FLIP belom?

Kak may mau ngasih inpoh. 🔈📳
Mungkin ada yg belum tau.
Buat kamu-kamu yg sering transaksi transfer dana antar bank, pasti tau banget kan ya kalau transfer beda bank bakal kena biaya adm.
Biasanya 6.000 atau 6.500 bakal otomatis kepotong dari saldo kamu.
Kalau sehari ada aja transaksi tranfer dana antar bank, sebulan udah berapa yakan duit abis. *kalau 😂
Bagusan buat infak duitnya 😍
Nah.
Flip hadir buat mecahin masalah itu.
Jadi kita transfer antar bank gak pake di potong biaya adm.
Save kan!
Tentunya flip ini udah terdaftar di bank central nya Indonesia. BI.
Anyaway kak may udah cobak.
😍
Percobaan pertama transfer ke bunda Devie MsJengki Sadipun 😆😬😆
Ehehe.
Perlu biaya berapa supaya bisa make jasanya flip?
Gak pake biaya, alias free of charge.
💃🏽
tinggal daftar, verifikasi tatap muka. dan kamu udah bisa langsung pake deh di akun flipnya kamu.
(untuk yg tinggal di batam, verifikasinya dua minggu sekali, atau terkadang sebulan sekali, karna yg ngelakuin verif gak tinggal di batam).
Masih mau tau jauh tentang flip.
Langsung kesini aja yah www.flip.id .
Di websitenya udah ditulis dengan jelas, detil, dan mudah difahami. Oh iya. Ada adminnya juga. Jadi kalau masih gak ngerti langsung tanya ke admin nya aja.
Ada jam operasional. Kayaknya sampe jam 7 malam aja deh.
Ingat! Tanya ke kakak admin, bukan ke kak may 😏
Budayakan membaca yah gaes😎
*bukan marketer. gak dapet komisi apapun dr flip. seriusan ngasih inpoh.


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »