Pantai Bale-Bale Nongsa, Batam

Perasaan gue sekarang ini penuh dengan kebahagiaan yang Allah datangkan dari mana-mana.
Allahmdulillah.
Semoga kalian guys, dalam keadaaan yang ringan, baik, sehat, bahagia, aman, dan penuh semangat!


Postingan kali ini adalah tentang Pantai Bale-Bale yang terletak di Nongsa-Batam.
Pantai ini ternyata baru buka sekitar 3 bulan loh pemirsah.
Sekarang bulan Januari 2017, kalau baru buka 3 bulan, berarti Oktober atau November 2016 gitu deh launchingnya.

Emb... Menurut teteh oke lah pantainya. Cuma tadi pas datang gak pasang gitu loh airnya.
Pantai ini rada mini gitu.
Kalau liburan nasional bakal gak muat dah main kesini.
Teteh aja pergi di hari minggu padet banget tadi.
Gimana libur nasional yakan.

Teteh kasih bintang 4 lah ya. Boleh lah...
Oh iya.
Masuk pantai ini biayanya Rp 5.000 buat orang dewasa. Anak kecil gak dihitung.
Plus mobil yang masuk juga di charge Rp 5.000.









Bisa jadi cover novel nih foto. :D Tapi novel nya siapa yang mau jadi korban foto ini :(


Ini cucok untuk cover album. Album tembang kenangan. Eheheee..

Comeeeeel....

Yuyuuuui. Banyak banget orang yang foto-foto di sini....

Ini cucok untuk cover pilem horor. 


Endorse payung buuuuk. Ehehe... Ini mah ghonimah. Dari ukhti cantik ^^ Mamaciw payungnya yah. Syuuuukak beut. :D

Ini cucok untuk cover pilem Ling-ling mau terbang. :D
*emang ada gitu ._.
Love this style. 
Eonni banget ini mah. 
Eonni syar'i. ^^


Udah itu aja gaesssss...
babay...




*terkadang pake istilah gue, pake istilah aku, teteh, kak may, eonni. Yah.... Biarin aja dia berkembang -_-



Share this

Related Posts

Previous
Next Post »