Miniatur Bangunan di Golden Prawn - Bengkong Laut, Batam

Hallo Travel Blogger!
Kamu yang pernah ke Batam udah pernah kesini belum?
Golden Prawn.
Disana ada objek wisata loh.

Anyway, yang domisili di Batam juga udah pada tau belum nih?
Ehehe...

Main yok kesana.
:D
Kmaren itu gue kesana pas siang bolong.
Asli panas pake banget.
Salah jam gue.
Enaknya kesana sore-sore gitu loh.

Gue kesana berdua sama bebeb kesayangan ^^.
Mamaciw ya sayang aku.
*alay beut -_-


Gak ada tiket masuk, alias gretong, alias free of charge. Cuma ada kotak infak disitu.

Waktu itu sih aku parkir motor nya gratis juga. Hohoho

Itu miniatur LAM (Lembaga Adat Melayu)

Itu miniatur Masjid Raya Batam
Itu teteh nyobain pake niqob. Hmm. Adem ^^

Gak banyak sih yang di fotoin. Cuma itu aja. Selain miniatur rumah ibadah, ada juga rumah adat beberapa provinsi. Teteh lupa ngitung euy berapa jumlah miniaturnya. ehehe...


Oh iya. Sebelum lihat-lihat miniatur itu. Teteh sholat dzuhur dulu di Masjid Muhammad Cheng Hoo. Teteh sekalian nyari Cung-Cung.
:D

Assalamu'alaikum Cung-Cung. ^^. 
BTW, cung-cung siapa? 
Entahlah. Eonni pun bimbang -_-"




Review pakai niqob: 
Embh... Nyaman si emang. Ini niqobnya lembut banget. Nggak berat. 
Berasa kayak gak pake niqob. Breathable banget lah pokoknya.
Cuma buat gue yang baru nyoba rada kayak sering dilihatin orang gitu loh.
Kayaknya emang gitu deh. Seringnya yang pake niqob dilihatin mulu. 

Kalau teteh belum lah ya untuk pakai niqob. Soalnya teteh kudu ngisi mentoring di sekolah, di kampus. Supaya lebih diterima, baiknya teteh gak pakai niqob. In syaAllah yang wajib dimaksimalkan. Semangat memperbaiki diri yah semuanyaaaa.
^^

Terus... Setelah jalan-jalan di Golden Prawn,
teteh sama bebeb makan mie ayam depan SMP N 6 Batam.
Yang ada teteh kagok. 
Makannya kan kudu nyelipin ke balik niqob. Ehehe...

Sekian pegalaman teteh nyobain niqob for the first time.
Udah ah. Segitu dulu ye.


_________________________________________________________________________________
Judul dan Ending Sangat Tidak Nyambung.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »