Farmhouse - Lembang, Bandung

Hai hai...
Coy!
Kalau ke Bandung, sempetin main kesini yah.
Farmhouse yang berlokasi di daerah Lembang ini, banyak banget spot bagus yang bisa kamu jadiin tempat buat foto-foto.
Ehehe...

Kalau mau pergi di weekdays aja yah. Kalau weekend biasanya penuh gak ketolongan.
*kata akang-akang yang gue temuin sih begitu katanya.

Kalau kamu dari Jalan Setiabudhi, maka arah kamu seperti motor yang ada digambar itu. Posisi Farmhouse ada di sebelah kanan jalan berarti.

Itu pintu masuk nya. Kalau naik mobil, kamu bisa markir di dalam. Kalau di dalam udah penuh, kamu perlu parkir di luar. Di arah belakang bapak-bapak yang pakai payung merah itu juga ada parkiran buat mobil. Agak 5 meteran yah ke arah belakang punggung nya si bapak itu. 
Seringnya Farmhouse ini rame pengunjung, makanya parkiran nya sampai ke kawasan penduduk sekitar. Begitchuu..

Kalau kamu naik motor, Parkiran motor gak ada di dalam area farmhouse itu. Kamu harus parkir di depan pintu masuk Farmhouse. Nanti ada signboard kaya gambar di atas. Nah.. Masuk aja ya. Jalannya turunan, belok kanan bisa, di bawah juga bisa. 

Oh iya... Itu tarif parkir untuk seharian. Huehue... Murah ya... ^^

Yeaaaaay. Waktunya piknik manjaaaaah. 
Pas masuk ada yang jual tiket itu. One ticket for IDR 20K. ^^ Tiketnya bisa kamu tukerin susu murni dengan pilihan berbagai macam varian rasa. Atau bisa kamu jadiin sebagai potongan harga makanan di restoran yang ada di dalam kawasan Farmhouse itu.

Kalau aku.... Aku tukerin dengan susu rasa strawberry. Ihihi... 
Enyak.. Enyak.. Enyak..

Udahan dulu yak.
Next postingan tentang photo shoot gueh, princess tralala trilili yang cantik ini di Farmhouse,,,, :P
*incess kibas jilbab
(Padahal postingan-postingan sebelumya aku udah pake beberapa hasil pemotretannya. Ah.. Gak surprise ._.)

Bye. 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »