Nyobain Markotam (Martabak Kota Batam)

Alhamdulillah.
Kesampean juga makan Markotam.
Pengen wak.
Haha

Ini dia fotonya.





Sama seperti martabak-martabak lainnya.
Markotam punya tekstur bolong-bolong (gak bakat gue review makanan) Hahaha...

Cuma beda di toping nya aja.
Menurut gue topingnya beragam sih.
Satu buletan kayak di atas itu harganya Rp 50.000 dan ada 7 macam toping, yaitu:
Green tea, tiramisu, nutella, choco crunchy, kacang, oreo, kraft (keju).
Yang favorit aku itu nutella.
Kalau si adek sukanya green-tea.
Sebenernya aku suka banget sama green-tea alias matcha, cuma entah kenapa yang ini gak suai sama selera. Halah.. Gaya gue. Etapi bener loh. ._.

Dan. Makan satu potong berasa full tank banget.
Mungkin karena manisnya kebangetan kali ya.
Aku dasarnya makan manis itu dikit2 aja.
Soalnya... Kalian tau la yakan.
Aku aja... :P
Udah ketebak aku mau ngomong apa.
Hahaha..
*apa sih -_-

Yaudah si ya,,,
Dada...

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »