7/17# Hunting Koper Branded yang Diskonan

Anyway. Aku masih how-how untuk buat judul yang menarik.
Yasudah la ya.
:D

Jadi hari ini mau ngelanjutin cerita di KOREA yang belum selesai.
Masih di hari pertama malah.
Huehue..

Setelah pegel jalan di pantai itu.
Kita balik ke kondominium.

Begitu nyampe, aku langsung buang diri.
Eh.
Maksudnya merebahkan diri ke sofa.
Kaki pegelnya minta maaf.
Maksudnya minta ampun.
Badan berasa ringsek gak karuan.

Setelah agak mendingan dikit, gue langsung mandi.
Udah gitu gue sholat Ashar.
Beberes bentar.
Langsung laper.
What -_-
Untung bawa mie abc.
Haha...
Seduh bentar.
Makan.
Tapi aku gak kenyang juga.
(sekarang aku mulai curiga. Mungkin banyak camp-camp cacing dalam perutku. Aaaaa. Cacingan :O)
Dimeja banyak makanan sik.
Ada bingka bakar, brownies, aneka kripik-kripik (semua barang endorse-an)...
Udah... gue makanin apa yg bisa dimakan.
Dan kemudian leyeh-leyeh.

Aku sekamar dengan rombongan prodi Hukum.
Kami ber-empat.
Bu Rina, Kak Intan, Kak Shelvi dan Aku.
Kondominium ini cuma ada satu kamar tidur, satu kamar mandi, satu small kitchen, dan satu ruang buat nonton gitu.
Sebagai anak termuda, gue tidur di ruang nonton itu sama kak Shelvi.
Kita tidur pake kasur tambahan yang disebut ondol-ondol.
Kalau gak salah sih namanya Ondol-ondol.
Bu Rina yang kasih tau gue.
Ehehe.


Ini penampakan kondominiumnya.
Penampakan pas mau masuk ruangannya.

Satu kamar tidur.


Disanalah tempat aku dan kak Shelvi mengungsi. Haha...

Meja makan. Disebelah kanan meja makan ini dapur kecilnya. 

Imut kayak marmut.

Ini dia view nya. Gue nggak handal nge-fotret nya. 

Aku gak foto toiletnya. Lupa. Disitu tempat nongkrongnya canggih pake banget. Sangking canggihnya kebanyakan tombol. Mau nyiram aja harus pencet tombol ini itu. Mulai dari air mancur sampe air muncrat ada disana semua. Hahaha... Kecanggihan tu toilet. Ribet juga. Apa gue yang katrok yah. Hahaha....

Oke. Itu doang foto-foto kondominiumnya.
Pas aku iseng-iseng tanya ke resepsionis nya, kurleb biaya per malem di situ 180,000 won atau sekitar Rp 2,160,000 gitu deh. Lumayan sik ya.

Setelah leyeh-leyeh sambil nunggu waktu magrib.
Akhirnya kita magriban dulu.
Baru deh cus keluar.
Hunting Koper Branded yang Diskonan.
Yang hunting cuma satu orang, perkara kopernya rusak.
Jadi kita bantu nyari sekalian jelong2 malam
Hohoho..

Kita ke mall yang katanya ini adalah mall terbesar di ASIA.
Weeeh.
Sekali lihat emang iyah sih.
Mall-mall yang ada di batam kalau disatuin mungkin baru teras nya doang di sini mah. -_-




Patung di depan kondominium.


Dan gak lupa agenda ngendorse ala-ala itu. Hee.
Endorse Aqilla Brownies

Endorse Zanana Chips

Endorse Nayadam

Endorse Master Chips

Weheee.
Lumayan nyak.
:D


Sambil aku foto-foto ngendorse ditemenin bebeb Kak Intan (apaan sih bahasa gue), 
Bu Rina sama kak Shelvi nyari Koper.
Dan mereka dapet koper merek Calvin Klein. Asli CK coy!
Koper gede.
Dan hebatnya mereka dapet diskonan 70%.
Wewh.
Nilai koper itu cuma sejuta enam ratus ribu rupiah.
Rezeki anak solehah.

Dan...
Setelah itu kita jajan ke food marketnya.
Beli buah. Gak tau apa namanya. Teksturnya gembos-gembos gitu. Manis kayak aku ini. Mirip kek Apel gitu sih. Ya... Mirip... :D


Terus kita pulang deh, karena disana gak nemu makanan yang kita pengenin.
Tiba-tiba dapet telpon dari pak hep.
Pak hep udah beliin kita makanan.
Ehehe.
Senaaaaaaang.
Dasar.
Penyuka gratisan.
-_-

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »