9/17# Sampai juga di Catholic University of Daegu (CUD)

Hallo....
Terakhir cerita adalah makan es krim ikan-ikan pada postingan 8/17# Berkunjung Ke Youngsan University.

Lanjut.
Kita langsung di bawa ke kampus.
Karena kita bermalam di hostel kampus nya CUD.

Kampus ini ngingetin gue sama Universiti Sains Malaysia (USM) yang gede nya na'udzubillah.
Bisa bayangin deh, gedenya itu kira-kira seluas satu distrik Batam Centre.
Et dah.

Singkat cerita, masuklah ya kita ke kompleks hostel dan mendapat kunci kamar.
Kali ini satu kamar hanya dua orang.
Aku sekamar dengan Ketua Dekan Prodi Magister Hukum.
Ibu Dr. Rina Syahrullah.
Cihuuuy.

Penampakan hostelnya aku minjem foto kak Intan.
Gak sama persis sih dengan ruangan aku.
Cuma kurang lebih ya kayak gitu.
Fasilitas:
Per orang: Tempat tidur, meja belajar, lemari.
Sharing: TV, Kulkas, Lemari Pakaian, Toilet (toiletnya di dalem kamar + dikasih toiletriesnya kayak sampo, sabun, sikat gigi, pasta gigi, tisu toilet, dan handuk)

Kalau mau di bandingin dengan USM, CUD lebih oke fasilitasnya hostelnya.
Tentu ada plus minus nya sih dari kedua kampus itu.
Yang jelas lebih bagus dari kampus gue.
Ehehe...
Peace.
Katanya UIB mau bangun hostel juga sih di bagian belakang kampus.
Semoga lebih keren dari USM ataupun CUD.
Aamiin.
^^

Udah ah.
Ini dia fotonya.



Dua daun pintu itu adalah lemari, sebelah kanan nya pintu masuk. Sebelahnya lagi adalah toilet.

Lumayan kan buat ukuran mahasiswa. Huhuhu...
Jadi begitu nyampe, kita cuma ngeletakin tas doang.
Langsung di ajakin buat makan malem.
Jadi selama trip ini gue lebih sering sholat dalam perjalanan.
Kalau perjalanan panjang dan gak bisa wudhu di toilet, ya pada tayamum.
In syaAllah sholat nya gak pernah tinggal walau di jamak.
Ehehe...
Makan malam di next postingan aja kali ya.

Itu dulu yahhhh.
Udah bosen liatin layar ini.
Udah bosen ngetik.
Dan udah bosen stalking-stalking.
Ehehee...
Annyeong hikaseyo... !!!


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »