1/17# Packing ^^

Hey gaes.


Trip kurang lebih seminggu itu agak rempong kalau cewek kayak gue yang pergi.
Atributnya banyak.

Tapi.
Kali ini kamarin, aku coba untuk tidak merempongkan diri.
Dan you know guys, koper gue paling kecil dari semua orang.
bahaha.
Penting atau enggak, ini penampakan gue waktu berangkat.




Tadinya ayah udah suruh gue bawa koper ayah yang besar.
Khawatir aja gue paling heboh penampakannya.
akhirnya bawa koper yang ah sudahlah.
lebih ke tas daripada koper.
but i love it ^^
tapi ternyata temen2 pada heboh kopernya.
haha...

itu koper isinya cuma outfit gue doang.
tas punggung isinya laptop sama aneka bekal yang emak gue siapain.
sling bag isinya kayak di foto berikut ini.
satu lagi power bank. gak ke foto karna lagi di charge.
warna orens itu botol air minum vapor yang bisa di lipet kalau udah habis airnya.
dompet gue isinya IDR 200ribuan, RM 70an, SGD 50an, sama 240ribu won.
harus cukup sampe gue balik batam lagi.
Daaaan. ternyata masih bersisa pas balik ke batam.
Betapa hematnya kamu nak.
Hemat apa pelit.
haha.
gak pelit lah.
kalau urusan makan aku mah gak itung-itungan.
disana aku sering jajan.
karna pengen coba ini itu kan ya.
kapan lagi.
:P


anyway baru kali ini bepergian pouch gue cuma satu.
Tempat perintilan make up gak seberapa sama peralatan mandi.
Sebenernya itu harus ada yang di sensor.
tapi udh la ya.
males juga edit2.

Daebak! only one pouch like this. 


Stuff terakhir adalah...

Sayaaaaaaang banget sama emak.
soalnya gue mabokan.
Jadi maklum lah.
Tapi perjalanan kmaren gue gak mabok loh.
hebat!!
Embh... wait.
kayaknya sejak perjalanan ke Surabaya April 2016 kmaren gue udah gak mabokan sih.
ehehe...
yeyeye...
peningkatan kamu nak !

anyway itu hansaplast buat plaster mulut gue. haha. becanda. :P


walaupun gak lengkap ini aku ngasih infonya, yang penting aku udah bayar utang ke temen yang minta postingan packing.
ihihi...

Deeeee.


Note:
Foto-foto yang ada di Edisi Korea berasal dari HP gue pribadi dan HP kak Intan Widyaningrum.
Nanti kalian bakal nemuin foto yg ada tulisan ig: @intanwidyaningrum.
Artinya foto itu hasil jepretannya kak intan.
Terus ada juga foto berasal dari HP Pak Hepy, Prof Park, dan Prof. Jei.
Cuma karna udah bercampur di upload dalam grup WA.
Gue gak rada susah klasifikasiinnya.
Jadi ya gak di kasih tulisan di fotonya.

Well.. Penting gak penting sih ini.
Tapi menurut gue ini penting.
Soalnya jepretan itu juga merupakan hasil karya.


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »