Kesel Mode On

Hai Blotik.
Maaf ya.
Dateng2 aku curcol.
Aku sebenernya gak pengen jadiin kamu pelarian.
Cuma aku bingung mau cerita kesiapa.

well.
kejadian beberapa hari ini sukses buat mood gue ancur berantakan.
gak ancur-ancur amat sih.
tapi serius aku kesel pake banget.

kejadian ini keulang entah udah yang keberapa kalinya.
dan aku juga gak tau kapan ini bermula.

di ciee-ciee in.
hanya tulisan selamat doang.
dan yang gue tulisin begituan gak cuma satu orang loh.
heran -_-
aku kesel blotik.
keseeeeeeel.

bahkan aku jadi illfeel sama orang-orang yang menurut aku mereka cukup dewasa.
tapi mereka ikut -ikutan nge-cie-cie in gue.
iuwh.
well... well.. well...
ternyata umur gak melulu mencerminkan kedewasaan seseorang.

kasihan dianya blotik. kasihan.
akunya juga kasihan.
berasa dipermainin gitu loh sama orang-orang.

parahnya lagi. gue di japri kuy.
makasih loh udah ngingetin.
tapi kayaknya aku faham batas-batasan.


blotik. sebenernya aku terluka digituin.
*drama apa lagi ini.


sampai pada akhirnya kita dingin di grup wa.
bahkan ngasih info penting dari pembina juga berasa musuhan gitu loh.
gpp sih. cuma agak awkward aja.


and you know what.
postingan dia yg ttg foto itu langsung di hide.
T_T
aku bukan sedih karna di hide.
Itu menurut aku lebih baik.
aku cuma sedih dia dibuat gak nyaman kayak gitu.

giamanapun dia sahabat aku blotik.
perantara hidayah itu datang dari temen-temen rohis dan termasuk dia.


maafin semua kondisi ini ya sob.
doa gue buat elu semoga segera menemukan tulang rusuk.
aamiin.




________
dalam kondisi masih jet lag.
@kamar berantakan
next postingan edisi korea yah :*
buat saat ini masih blog yang terhindar dari kebisingan banyak orang.
i love blotik. ^^

etapi.
kenapa foto Cokki yang aku tampilin di mari yak.
Mungkin karna lebih mewakili perasaan aku saat ini kali yak.
Soalnya waktu itu si Cokki gak di izinin nenek maen ke kebun belakang.
Akhirya dia kesel *aku tau dari mana pulak -_-
Dan memutuskan untuk ngambek duduk bersandar di gentong biri depan rumah.
Sian si Cokki.


Cokki:
Cokki adalah anak kambing lucu peliharaan nya nenek gue di Palembang.
Waktu gue dateng, Cokki cuma sama emaknya.
Gue gak liat batang idung bapak dan saudara-saudara Cokki.
Sabar ya Cok.
Ada aku kok
~^^~

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »