3/17# Touch Down to Busan

Hwan Yeong Hamnida! ---- Welcome! ---- Selamat Datang!

Yippy....
Alhamdulillah.
Finally touch down juga di negri gingseng ini.
Tempat berseraknya lek-lek korea yang suka dihisterisin sama beberapa (bisa jadi banyak) cewek2 Indo. -_-

Destinasi pertama di Korea adalah Kota Busan.
Kota ini terletak di sebelah selatan nya Korea man-teman.
Dari ketinggian, Busan kelihatan putih.
Ternyata itu gedung-gedung tinggi. ^^
Banyak banget mah disini gedung-gedung.
Namanya juga kota sih ya.


Pas pertama kali keuar dari bandara Gimhae - Busan, angin dingin menyapa kedatangan kami.
Brrrr.
Dingin coy.
Kebalik mah kalau di Batam.
Selalunya keluar dari ruangan ber-AC berasa panas.
Eh ini kedinginan.
Padahal itu matahari besinar terang benderang.
Maa syaAllah.

Gak lama keluar dari bandara, ada bus yang nyamperin kita.
Pertama kali masuk ke busnya.
Et dah.
Busnya keren.
Apa kayak gini semua bus yang ada di Busan?
Langit-langit busnya itu kayak desain grafiti gitu.
Aku gak ada foto full busnya.
Ada sih aku videoin.
Cuma gak punya nyali buat upload video gueh.
Haha.
Itu sedikit aja ada foto langit-langit bus nya.
Bisa di lihat di foto paling atas postingan ini yes.
Sengaja gue edit biar kelihatan.
Masih gak kelihatan yah?
Yaudah sih yah.
Adek udah berusaha bang.
--"


Next.
Kita diajak jalan-jalan ke Skywalk nya busan.
Selama perjalana menuju Skywalk, kami disuguhi pemandangan gedung-gedung kota dan sesekali pemandangan alam.
Mirip banget kayak yang ada di Film Train to Busan.





Port nya Busan. Mantap la.

Fotonya cuma ini yang paling bagus. Mirip sama barelang di Batam. *kalo gak mirip, dimirip2in.

Selain disuguhi pemandangan, kami juga disuguhi hiburan oleh lelaki penghibur ketua rombongan bernama Koko Sukiantono Tang, S.E., M.M yang akrab disapa Ko Suki.
Beliau ini membawakan sebuah lagu fenomenal berjudul naik-naik ke puncak gunung.
Asli. Lumayan buat ngakak.

Singkat cerita.
Sampilah kami di Skywalk.
Cus ini dia penampakannya.
Sumber foto dari hape akak Intan.




Teruuuuus?
Mana foto skywalknya?

Ehee.. Jadi tuh kita tersesat dari rombongan.
Sebenernya ada video gokilnya sih.
Lumayan lucu dan memalukan.
Tentu aja gue punya niat buat ngaplot tu video.
Haha...
Kalo mau lihat tinggal samperin gue dirumah yes.
*penting aja kagak -_- mau disamperin.

Next postingan pertama kali makan di Korea.
Ditunggu ya semuanyaaaaaa!!!


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »