6/17# Good View from HANWHA Condominium

Asiknya rombongan kita, dapet hadiah dari Prof. Jei buat tinggal di kondominium.
Seharusnya kami stay-nya di hostel kampus Youngsan (sesuai budget kita).
Cuma denger2 sih Prof. Jei kayak ngasih hadiah gitu ke kita.
*atau lebih ke gak tega? :P
Mungkin mau memberikan the best service kali ya buat tamunya.
Whatever is that, thank you so much Prof.
Ehehe...



Setelah agenda Pertama Kali Makan di Korea tepatnya di Bexco, kita kemudian meluncur ke penginapan, as I said above, HANWHA Condominium.
Kondominium kita keren beut.
Pas banget depan laut lepas.
Keren atau menyeramkan itu yah?
Gtau deh.
Ntar liat aja ndiri yes.

Nyampe sana cuma cek-in dan ngeletakin tas doang.
Kita diajak jalan lagi coy.
Kali ini bener-bener jalan.
Alias jalan kaki.

Di Batam gue gak pernah riyadhoh.
Sekalinya ke Korea kudu marathon.
Jaraknya lumayaaaan.
Aaaaaaaaaaa.
Aku suka kok T_T
Nih liat deh petanya.
Bisa bayangin jauhnya kami berjalan.

Mulai dari gedung tinggi di kiri bawah sampe ke kanan yang ada pantainya dengan muterin daratan yg menjorok ke laut itu.
Balik lagi ke condo jalan kaki.
(Konon saat musim panas, pantai ini ramai pengunjung. Bisa mencapai 1000 orang - Prof Jei)

Oh iya.
Kalau temen-temen baca postingan beberapa waktu lalu, aku ada posting tentang Busan Lagi Bencana Alam.
Itu berita bener banget adanya.
Dan aku sempet deg-degan dengan perjalan kesini.
Cuma pas nyampe di Busan, everything okay here.
Kayak gak terjadi apa-apa.
Pemulihannya cepet banget.

Dan kalian tau..
Kondominium yg kita tinggalin ini juga jadi korban. *eh. kok korban sih :O
Menurut sumber, setelah kejadian itu banyak ikan2 yg tergeletak di jalanan.
Tapi, pemerintah Korea sigap coy.
Gak nunggu jadi busuk dulu baru di angkut.
Langsung semua diberesin.
Toko-toko di pinggir jalan itu beberapa udah siap operasi, beberapa masih perbaikan.
Gilaaaak.
Aku merasa iri sama negara ini.
Mereka gercep banget.
Muka jelek + lelah = ancur



Bukan 3D painting ini mah.


Ditengah jalan dibeliin semacam opak. 
Tapi menurut gue ini lebih mirip ke kerupuk beras yang rasanya manis kayak gue.
*kerupuk dong gue? -_-

Katanya sih candid gitu.


Foto - foto di bawah ini gak tau dari hape siapa.
Ada yang dari HP Prof Jei, HP Pak Hep, dll



Dibeliin minum sama Prof Jei. Ixixi...
Duduk-duduk bentar di pantai.
Habis itu balik deh.
Yippy... ^^

Itu aja kali ya....
Sampai jumpa di next postingan.
^^

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »