Eonni Seriiiiiiiiik ^^

Haaaah.
Postingan Edisi Korea nya gue selingin dengan kabar bahagia dari sohib gue bernama Sry Astuty.
Yang sekarang berubah menjadi Sri Astuty, S.Tr.Akun.
Sihiiiiiy.
Akhirnyah jeung.
Elo wisuda juga.
Gue bahagia.
Yang bikin gue bahagia selain elo wisuda adalah.... CUMLAUDE.
Bangga coy...
Seriusan.
:D
Soalnya gue S2 ini IPK nya cukup buat makan doang.
Ehehe.
Itupun gue udah bersyukur banget sih.
Anyway, gue wisuda dateng yes.
^^




Maaf foto tulisan di Korea nya blur T_T
Tapi buat dirimu spesial pake video jeung.
Bukan mudah buat video oppa-oppa gitu.
Mereka (orang korea-red) rada cuek.
Saking cueknya, di dalam MRT aja seringnya diem.
Kalau gak diem, paling ada oppa yang kacaan T_T, terus online shopping cari fashion stuff kayak kacamatalah, apalah....
Pokoknya cueklah.

Info ni buat kamu aku.
Oppa-oppa imut yg ada di K-Drama itu, kirain aku cuma ada di drama.
Kalau di kalangan biasa, ya pikir aku biasa juga.
Ternyata enggak loh.
Mereka emang bener-bener jaga penampilan gitu loh jeung.
Menurut kacamata gue, mereka (oppa-oppa) pada bedakan semua.
Ekstrimnya lagi, kata temen gue, ada yang sampe pake pensil alis sama sedikit gincu (baca: lipstik).
T_T
OH MY....
Biarkanlah.
Karna kata salah satu dosen gue juga ni ya, negara ini emang perhatiin banget masalah penampilan.
Kalo elo kesini dan ngelihat sendiri, juru parkir mall mereka itu eonni2 yang penampilannya kayak model mau catwalk.
Serius gue jeng. Asli.
Cantiiiiiiiik banget.
Modis pulak tuh.
Juru parkir loh.
Oke lupakan.
Back to how can I get the video....

Aku sejujurnya kesusahan ngomong langsung ke mereka.
Selain cuek, gak banyak dari mereka bisa bahasa Inggris jeung.
Tapiii....
Waktu itu aku beruntungnya, buddy yang nemenin trip kami di Catholic Univercity of Daegu (CUD) itu adalah seorang oppa tipikal dirimu banget.
Imut-imut gak jelas gitu.
*nyari plastik
Menurut gue loh ya.

Langsung aja gue jadiin target video buat elu jeung.
*haha...Kesiaaan si oppa.
Soalnya dia bisa bhs inggris.
So, mudah buat gue nge-request permintaan ini itu.
Haha.

Jadi deh video gak seberapa itu jeung.
Setelah telisik punya telisik.
Eh ternyata, si oppa itu artis di kampus CUD.
Dikalangan anak internasional khususnya dari Cina, si oppa ini sering di histerisin gitu loh.
Katanya sih artis kampus gitu.
Entahlahya.
Gue dapet info dari buddy yang lain juga sik.
Anak indo yang berasal dari lombok.

Oke.
Gitu aja yak.
Sekali lagi, conggraduation Eonni Seriiik ^^
Ini dokumentasi hari bahagia itu :D









Saranghae ^^




Anyway, selamat juga yah buat Akak Rani Maftuhah, S.Tr.Akun
Aaaa. Wisudanya ditemenin misua dan ortu.
Senengnyaaaaah ^^






Padahal fotonya serupa lah.
Tinggal dipilih aja satu yang terbaik.
Ehehe.
Biarin sih ya.
:P

Deeee.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »