17/17# Back to Home


Itu peta yang dikasih dari hostel. Ehehe. Lucu.
Dari hostel kita kudu jalan agak 2 kiloan gitu ke bus stop.
Naik bus dengan kode 6002 yang langsung bawa ke Airport.
Naik busnya ini kudu pake sit belt.
Berasa naek pesawat gueh.
Acungin jempol deh buat safety nya orang Korea.

Pas nyampe bandara, kita langsung cek in.
Gilaaaaak. Bandara nya gede pake banget.
Setelah selesai cek in, kita kudu ke ruang tunggu di terminal berapa gitu. Untuk kesana kudu naik MRT. Spore juga gitu sih. Hoho...
Setelah nyampe terminal yang kita tuju, sebelum masuk ke ruang tunggu, kita maksi dulu.
ini dia makanan terakhir yang gue cobain di Korea.


Traditional Bibimbap

Setelah makan, kita masuk keruang tunggu. Nunggu deh. *apasih.
Betewe kita transit dulu ke Ninoy Aquino Airport di Manila. Nyampe Manila makan ini.

Kentucky Fried Chicken. Cuma saos nya aku gak ngerti itu apa. Yang jelas asing di lidah. Pas gue minta chili sauce, mereka ngasihnya juga gtau apa. Menurut gue aneh, pedesnya juga pedes aneh. Hm..

Setelah makan kita check-in. Bandara di anila ternyata lebih ketat ketimbang bandara di Korea. Kita kan cuma dikasih bagasi 15Kg (tiket budget), temen-temen gue kebanyakan over bagage, jadi kudu bayar kelebihan bagasinya. Untung ada Bu Rina yang bertindak sebagai bank central. Ehehe...

Nyampe singapura dini hari.
ketiduran di bandara
ke terminal harbour front
Nyampe harbour bay.
dijemput pakai bus.
ke kampus
naik taksi pulang sama bu rina

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »