My TOEFL Score Improve!

Alhamdulillah.
Bravoo...!
Nikmat kesekian juta triliun kalinya buat gue....
*ah... otak gue gak sanggup ngitung nikmat yang udah Allah kasih ke gue.

Alhamdulillah ya Robb...

Geng!
Anyway, makasih ya yang udah doain gue.
Beberapa waktu lalu gue posting mau ujian TOEFL.
And here the result!





Improve dari 453 menjadi 503.
Yah... Walaupun ini cuma TOEFL predictions sih.
Seinget gue, syarat exchange student ke Malaysia kemaren minimal TOEFL itu 500.
Gue pake 453 kok bisa dilolosin sih -_-
Ntahlah ya.
Yang gue tau cuma kemurahan Allah ngasih kesempatan ke gue.

Nah ini, score TOEFL terbaru ini mau gue pake buat beasiswa yang minimal score nya 450.
Dan gue 503. Alhamdulillah.

Oh iya. Inget nggk, beberapa minggu lalu gue dapet email yg bilang gue lulus seleksi administratif beasiswa unggulan?
Nah. Gue submit buat itu.
Bukan beasiswa s3 ternyatah.
Tapi beasiswa s2.
Karna semester 1 dan 2 udah berlalu, jadi beasiswa yang di kasih semester 3 (on going) dan semester 4 deh.
Dan jumlah yang dikasih lumayan bangettttttts.
Pengennya sih kalau dapet ntar, mau gue pake untuk nyekolahin ayah biar bisa ngambil ANT III.
Sekarang ijazah ayah masih ANT IV.
Semoga ini bisa jadi hadiah buat nge-banggain ayah lagi.
Semoga bisa ngebuat hati ayah luluh sama request-an2 saat ini.
Hehe.
Nyogok ceritanya.


Okeh, tinggal step terakhir aja lagi.
Gue kudu submit draft tesis malam ini sebelum jam 00.01.
Huaaaaaa.
Semangaaaats.


Berharap banget gue lolos.
Bismillah.
Doain gue dari jauh ya guys.
^^

Ini pake gue gue gue.
Emang monas udah pindah ke Batam?
Haha.
Perkara temen banyak orang jakarte noh.
Pakenya gua elu.
Yaudah si ya..
Haha.
Dee,,,

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »