Endorse

Hi Sist..
*xixi kayak cece2 olshop :D

Ceritanya ada yang minta endorse gitu di instagram.






Udah seneng aja la.
Femes juga kagak.
Gue bales dah, "Dm sist @vipjoox"
Supaya di japri gitu.
:P

Gue cek balik dong akunnya.
Awalnya gue kagak ngarti apa maksud jualannya. :D
Gue ubek2 deh tu akun. Baca sana, baca sini.
Ternyata dia jual aplikasi VIPJOOX.
Aplikasi ini buat dengerin lagu, streaming lagu lancar (awalnya online, setelah itubisa didenger offline), ada teksnya, for android and iOS (buat iOS gak perlu pake itunes), dan ini yang VIP.
*sesaat hening...
Gak salah ni minta endorse ke gue? -_-
*mikir keras...

Eh selidik punya selidik, ternyata akun itu punya adek gueeeeeh dong.
Nyamar jadi orang lain.
Gue taunya pas tab dia lagi tergeletak di meja dan gue liat.
-_-
Helloooooooo.

Demi langit dan bumi...
Supaya apa cobak. -_-
Arrrrgh.

Pas gue sidang. Dia bilang lovers gue banyak.
*perasaan gak banyak2 amat sih. yang terbanyak cuma 72 lovers.
Adeeeeeek.
Gue ciumin sejam baru tau rasa ._.




Share this

Related Posts

Previous
Next Post »