Ospek Kece

Bismillah.  Hallo everybody... Yeay. Hari ini gue mau cerita ttg ospek kampus gue yang super duper profesional. Gimana nggk profesional coba, kegiatan kami itu riset ke UMKM dooooong. Itu salah satu hal yg buat gue kepengen masuk UIB. Hahaha...  Udah gitu, seragam waktu kita ospek pake pakaian executive. Kemeja dan bawahan hitam ditambah pansus. Bah, kalah ospek2 diluar yg masih pake karung-karungan, iket rambut sana sini kayak orang nggk waras.   Rangkaian ospek kampus uib selama seminggu. Capek si, tapi asiiik. Ah. Udahan dulu. Cerita yang penting menurut gue diatas ini ibrohnya adalah: please buat elo2 yang senior dan calon senior di kampus2 dimanapun elo berada, manusiakan manusia yah. Adik2 baru itu perlu bimbingan, bukan kerjaan loe yg nggk berkelas. Tunjukin jati diri kalangan akademisi. Yeah. Just that. Cee you later. Assalamu'alaikum.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »