Mencoba Enjoy


Halohaaa....

Lama rasanya nggk maen kesini.
Beberapa minggu terakhir cuma liat-liat doang.
Sambil mencoba pahami kalau tulisan aku jaman dulu lumayan enak dibaca juga ternyata.
*eaaak



Oke.
Intinya aku kesini cuma nyari tempat yang rada sepi di lihat orang.
Kalo nulis di facebook status, bakal berseliweran di beranda orang.
Terus, kalau niat nyari di google, mesin pencari keknya gak bakal nge-detect blog udik kayak gini
Haha..
Jadi harusnya gak mudah ditemuin sih.


well... well... well...
Sebenarnya kepala ini penuh banget isinya.
Mau pecah, saking banyaknya muatan yang aku fikirin di dalem kepala,
Aku perlu sesuatu.
Pelampiasan.
Nulis.
Yap.
Nulis,
*PADAHAL TUGAS KULIAH YG DEADLINE BELON DIKERJAIN. HEBAT BANGET SIH GUEEEEEEH. MAU KELAUT AJA RASANYA. T_T


Arrrrrrrrgh.
Entah kenapa la ya mendadak berubah jadi anak alay yang susah move on.
Kayak apa kali ya kaan.
Mungkin aku emang bener2 perlu coklat peredam alay.
-_-



terus....
haha...
aku cuma mau bilang.
Kalau tanggal 2 Juni ntar lagi.
Aku gamau kado apa-apa sih. *apa2an ini. Lebih dari sekedar kode keras. Haha. Cuma pengingat umur yang udah gue lewatin. Nggk ada ritual apa-apa kok. :D
Kepengen banget diajakin makan sama ayah.
Makan malam berdua.
Sambil nyeritain masa depan.


Ayaaaaaaah.
Kangen nih.
Ada manusia lain masuk ke kepala.
Help me!
O-O

Udah itu aja.
Judul, foto, sama isi nggak nyambung to the max.
Maksudnya apa coba.
Bodo amat.

Mau lanjut buat tugas, Analysis Dynamic Capabilities of Singapore Airlines.
Please bersahabat ya sama gueh... T_T



Share this

Related Posts

Previous
Next Post »