Math Accounting Fun Games (Part 3)

Math Accounting Fun Games 2011 - Part 3 - Mayang Bahtera Pertiwi


Assalamu'alaykum...

Yihaaa..
Cerita akhir dari Math Accounting Fun Games....
bagi yang belum baca. Ini link nya yang pertama Math Accounting Fun Games dan ini yang kedua Math Accounting Fun Games (Part 2).

Tanpa pusing-pusing lagi, langsung aja dah.....
n_n

***
Tibalah waktunya pengumuman pertandingan. Kami sih udah pasrah aja. Apa yang kami dapatkan itu lah yang terbaik bagi kami. Satu sama lain saling menyemangati. Sebenernya aku gak kuat nahan sedihku kalo ngeliat hasil akhir tadi. Tapi atas izin Allah, aku kuat untuk tegar di hadapan yang lain. Ku percayakan hasil nanti adalah Atas izin Nya. Dan ku ikhlaskan segenap diriku atas apa yang telah kami usahakan . Dalam lirih hati ku mohon tegarkan pula teman-teman ku yang lain.

Badai melintang menghalangi ...
asal Engkau tetap dihati ...
tiada ragu tuk jalani ...
takdir ini ...
(Nasyid Shaffix: Garis Takdir)

Pengumuman pun dimulai, rasanya aku pengen pulang duluan. Tapi dihalangi sama team-mates. Ya sudahlah. Akhirnya tetap ku pantengin tuh pengumumannya.
Tiba-tiba aja sumber suara menyebut nama kebangsaan SMK N 2 Batam sebagai pemenang yang ke tiga. Wah… bener-bener ya. Masih bisa dapat juara ya...?
Lidah ini terasa kelu, kaki ku langsung gemetaran. Alhmdulillah,alhmdulillah, alhmdulillah, ….
Gak punya referensi kata lain yang patut ku ucapkan pada saat itu…
Ya Robb, mmm… Makasih Ya Robb… Alhamdulillah… Kami dapet piala, sertifikat, dan voucher sebesar 3jt.
Ada juga hasilnya yang bakalan bisa di umumin buat hari Senin ntar.
Waahh seneng banget deh…
Walaupun Cuma juara 3. That’s no matter for me and of course for my team-mate.
Kita semua bangga dan bersyukur pada sang Ilahi Robbi… ^^

Dan aku amat sangat berterima kasih kepada orang-orang yang selalu ada buat ku dan mendukung ku, memberikan dorongan dan selalu menyemangati aku di saat aku hampir menyerah dan berpikir bahwa aku nggak mampu untuk jadi yang baik.

Terimakasih kepada keluarga ku yang udah ngedukung aku ikutan kompetisi ini. Terimakasih udah mau mengerti dan maklumin aku yang harus pergi pagi pulang malem (heleh..).

Terimakasih kepada temen-temen ku yang selalu memberikan semangat. Jangan salah guys, ucapan semangat dari kalian udah mampu ngebawa energi positif dalam diri aku.

Untuk guru-guru SMK N 2 Batam yang dengan baiknya masih mau memberikan izin buat anakmu ikutan lomba (gak apa kok, orang cuma sehari).
Buat Kepala Kaprodi ku, terimaksih atas kepercayaannya memilihku sebagai salah dua, salah satu kandidat prajurit buat perang.

Well, overall, thanks for always being there and supporting me as well. I love you, guys.
And the last thankful word is to my team mate ; windhy and tarry.
Without you guys, i wouldn't ever be capable to do such wonderful things we are getting through together.
I may not be the best, but i promise to do my best and be your pride.
Thank God that you give me this beautiful chapter in my life. Knowing that everyone i love is being all around me. Alhamdulillahirabbil’alamin…


Happy Ending...
:D

Wassalamu'alaykum.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »